Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletsmedaillons | 12 |
eingelegter grรผner Pfeffer | 1 Glas |
Creme fraiche | 2 Becher |
Weinbrand | etwas |
Salz,Pfeffer,รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden scharf anbraten.Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratensatz aus der Pfanne mit zwei Eรl. Weinbrand ablรถschen und die beiden Becher Creme fraiche einrรผhren.
4.Die eingelegten grรผnen Pfefferkรถrner in der Menge nach eigenem Geschmack zugeben.Soรe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell noch etwas Weinbrand zufรผgen.
5.Medaillons mit der Soรe begieรen und servieren.
6.Dazu schmecken Kroketten,Pommes oder andere raffinierte Kartoffelkreationen.Wer mag,kann noch einen Salat dazu reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โFilet Madagaskarโ