Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletsmedaillons | 12 |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 Glas |
Creme fraiche | 2 Becher |
Weinbrand | etwas |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden scharf anbraten.Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratensatz aus der Pfanne mit zwei Eßl. Weinbrand ablöschen und die beiden Becher Creme fraiche einrühren.
4.Die eingelegten grünen Pfefferkörner in der Menge nach eigenem Geschmack zugeben.Soße aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell noch etwas Weinbrand zufügen.
5.Medaillons mit der Soße begießen und servieren.
6.Dazu schmecken Kroketten,Pommes oder andere raffinierte Kartoffelkreationen.Wer mag,kann noch einen Salat dazu reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Filet Madagaskar“