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Filet Madagaskar

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletsmedaillons12
eingelegter grรผner Pfeffer1 Glas
Creme fraiche2 Becher
Weinbrand etwas
Salz,Pfeffer,ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Medaillons waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden scharf anbraten.Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Den Bratensatz aus der Pfanne mit zwei EรŸl. Weinbrand ablรถschen und die beiden Becher Creme fraiche einrรผhren.

    4.Die eingelegten grรผnen Pfefferkรถrner in der Menge nach eigenem Geschmack zugeben.SoรŸe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell noch etwas Weinbrand zufรผgen.

    5.Medaillons mit der SoรŸe begieรŸen und servieren.

    6.Dazu schmecken Kroketten,Pommes oder andere raffinierte Kartoffelkreationen.Wer mag,kann noch einen Salat dazu reichen. Guten Appetit

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    Rezept von Linus1963
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