Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 350 Gramm |
Öl zum Frittieren | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Chips Kartoffel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Das Öl in einem Topf auf ca. 175 Grad erhitzen. Die Kartoffeln darin portionsweise goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Chips“