1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfelparfait auf Sanddorn-Zabaione

Granatapfelparfait auf Sanddorn-Zabaione

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
groรŸe Granatรคpfel5
Eigelbe8
Zucker200 gr.
geschlagene Sahne1 l
Mark von 2 Vanilleschoten etwas
Eigelbe10
WeiรŸwein500 ml
Sanddornsaft100 ml
Zucker200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Granatรคpfel oben aufschneiden, unten wegen der Standfestigkeit leicht anschneiden und entkernen. Kรถrner beiseite stellen. Eigelbe und Zucker รผber dem Wasserbad aufschlagen (dabei Temperatur beachten). Cremig werden lassen, aber nicht fest. Danach abkรผhlen lassen. Nun die geschlagene Sahne unterheben. AnschlieรŸend das Mark von 2 Vanilleschoten zugeben. Zum Schluss die Kรถrner der Granatรคpfel unterheben und das Ganze ins Gefrierfach stellen.

    2.Fรผr die Sanddorn-Zabaione alle Zutaten in eine Schรผssel geben und รผber dem Wasserbad aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGranatapfelparfait auf Sanddorn-Zabaioneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich