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Granatapfelparfait auf Sanddorn-Zabaione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große Granatäpfel5
Eigelbe8
Zucker200 gr.
geschlagene Sahne1 l
Mark von 2 Vanilleschoten etwas
Eigelbe10
Weißwein500 ml
Sanddornsaft100 ml
Zucker200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Granatäpfel oben aufschneiden, unten wegen der Standfestigkeit leicht anschneiden und entkernen. Körner beiseite stellen. Eigelbe und Zucker über dem Wasserbad aufschlagen (dabei Temperatur beachten). Cremig werden lassen, aber nicht fest. Danach abkühlen lassen. Nun die geschlagene Sahne unterheben. Anschließend das Mark von 2 Vanilleschoten zugeben. Zum Schluss die Körner der Granatäpfel unterheben und das Ganze ins Gefrierfach stellen.

    2.Für die Sanddorn-Zabaione alle Zutaten in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad aufschlagen.

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