Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
groรe Granatรคpfel | 5 |
Eigelbe | 8 |
Zucker | 200 gr. |
geschlagene Sahne | 1 l |
Mark von 2 Vanilleschoten | etwas |
Eigelbe | 10 |
Weiรwein | 500 ml |
Sanddornsaft | 100 ml |
Zucker | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatรคpfel oben aufschneiden, unten wegen der Standfestigkeit leicht anschneiden und entkernen. Kรถrner beiseite stellen. Eigelbe und Zucker รผber dem Wasserbad aufschlagen (dabei Temperatur beachten). Cremig werden lassen, aber nicht fest. Danach abkรผhlen lassen. Nun die geschlagene Sahne unterheben. Anschlieรend das Mark von 2 Vanilleschoten zugeben. Zum Schluss die Kรถrner der Granatรคpfel unterheben und das Ganze ins Gefrierfach stellen.
2.Fรผr die Sanddorn-Zabaione alle Zutaten in eine Schรผssel geben und รผber dem Wasserbad aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGranatapfelparfait auf Sanddorn-Zabaioneโ