1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterkuchen

Schwiegermutterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter65 g
Zucker65 g
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Mehl150 g
Sauerkirschen1 Glas
Belag etwas
Butter100 g
Haselnüsse175 g
Zucker200 g
Mehl50 g
Backpulver1 ½ Teelöffel
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 5Zutaten en glaten Teig herstellen und in ene gefettete Springform geben, dbei enenkl. Rand hochzihen. Gut abgetopfte Kirschen darauf verteilen. Für den Belag Butter,Haselnüsse ZuckerMehl, Backp. und Eier verrühren und über Kirschen verteilen. 1Std bei 175 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich