Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 65 g |
Zucker | 65 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 150 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Belag | etwas |
Butter | 100 g |
Haselnüsse | 175 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5Zutaten en glaten Teig herstellen und in ene gefettete Springform geben, dbei enenkl. Rand hochzihen. Gut abgetopfte Kirschen darauf verteilen. Für den Belag Butter,Haselnüsse ZuckerMehl, Backp. und Eier verrühren und über Kirschen verteilen. 1Std bei 175 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“