Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 Pfund |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier je nach grösse | 3 |
Backpulver,etwas Zitronenschale | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig zusammen arbeiten und eine Stunde kalt stellen.Auf bemehltem Nudelbrett auswellen und Motive ausstechen mit Eigelb bepinseln ind verzieren nach Lust und Laune. Backen bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Butterbredle“