Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee | 600 ml |
Wasser | 200 ml |
brauner Zucker | 80 g |
Nelken | 4 |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Ingwer gehackt | 20 g |
Rum | 90 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten erhitzen,aber nicht kochen.20 Min. dann ziehen lassen.
2.Danach durch ein Sieb gießen+ nochmals erhitzen.
3.Dann abkühlen lassen+ ab für 4 Std. in den Kühlschrank.
4.Der Punsch schmeckt auch warm od. heiß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rumpunsch friert“