1. Home
  2. Rezept
  3. Masala Chai - Tee

Masala Chai - Tee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kardamon gemahlen1 TL
Nelken, zerstoßen2 Stück
Fenchel1 TL
Sternanis½ TL
Ingwer frisch1 TL
Zucker6 TL
Wasser2 Tasse
Milch2 Tassen
schwarzer Tee3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Tee in einem Topf erhitzen. Sobald es kocht runterstellen und den Tee zufügen. 3 Minuten ziehen lassen und dann sofort abgießen und in Tassen füllen.

    2.Tipp: Für Veganer geht auch mit Hafermilch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Masala Chai - Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich