Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
+++++++++für die Soße+++++++++ | etwas |
Radieschen | 4 |
Dijon Senf | 3 Eßl. |
Senf grob | 1 Eßl. |
Zitronensaft | 2 Teel. |
Blütenhonig | 3 Eßl. |
Kresse | ½ Kästchen |
+++++++++++++++++++++++++++++ | etwas |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 g |
einige Salatblätter | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Radieschen putzen und klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren. Kresse abschneiden und zusammen mit den Radieschen unterrühren. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen und einen Klecks Soße darauf geben. Die restliche Soße extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fisch : Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße“