Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenmischung | 200 gr. |
Spekulatiuskekse | 100 gr. |
Rama Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Magerquark | 250 gr. |
Ahornsirup | 3 TL |
1/2 TL Spekulatius oder Lebkuchengewürz | etwas |
Knorr Vie Apfel-Karotte-Erdbeere | 1 Flasche |
Wildpreiselbeeren Glas | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gefrorenen Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Die Spekulatiuskekse in kleine Stücke brechen,dann die Cremefine sehr steif schlagen.
2.Quark mit den Ahornsirup und die Gewürze gut verrühren. Aufgeschlgene Cremefine und die Spekulatiusstückchen unterheben.
3.Vie Apfel-Karotte-Erdbeere und die Preiselbeeren unter die aufgetauten Beeren mischen. Spekulatiuscreme und Beeren in Dessertgläser schichten. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Spekulatiuscreme mit Beeren“