1. Home
  2. Rezept
  3. Creme mit Spekulatius

Spekulatiuscreme mit Beeren

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenmischung200 gr.
Spekulatiuskekse100 gr.
Rama Cremefine zum Schlagen250 ml
Magerquark250 gr.
Ahornsirup3 TL
1/2 TL Spekulatius oder Lebkuchengewürz etwas
Knorr Vie Apfel-Karotte-Erdbeere1 Flasche
Wildpreiselbeeren Glas3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gefrorenen Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Die Spekulatiuskekse in kleine Stücke brechen,dann die Cremefine sehr steif schlagen.

    2.Quark mit den Ahornsirup und die Gewürze gut verrühren. Aufgeschlgene Cremefine und die Spekulatiusstückchen unterheben.

    3.Vie Apfel-Karotte-Erdbeere und die Preiselbeeren unter die aufgetauten Beeren mischen. Spekulatiuscreme und Beeren in Dessertgläser schichten. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatiuscreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich