Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Beerenmischung | 200 gr. |
Spekulatiuskekse | 100 gr. |
Rama Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Magerquark | 250 gr. |
Ahornsirup | 3 TL |
1/2 TL Spekulatius oder Lebkuchengewรผrz | etwas |
Knorr Vie Apfel-Karotte-Erdbeere | 1 Flasche |
Wildpreiselbeeren Glas | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gefrorenen Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Die Spekulatiuskekse in kleine Stรผcke brechen,dann die Cremefine sehr steif schlagen.
2.Quark mit den Ahornsirup und die Gewรผrze gut verrรผhren. Aufgeschlgene Cremefine und die Spekulatiusstรผckchen unterheben.
3.Vie Apfel-Karotte-Erdbeere und die Preiselbeeren unter die aufgetauten Beeren mischen. Spekulatiuscreme und Beeren in Dessertglรคser schichten. Im Kรผhlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โSpekulatiuscreme mit Beerenโ