Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
4 Eiweiß | etwas |
250 g Cocosraspeln | etwas |
150 g brauner Zucker | etwas |
1 Pck. Bourbon Vanillenzucker | etwas |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Eiweiß halbsteif schlagen, dann den braunen Zucker nach und nach dazu geben, die Cokosflocken , Zitronenschale und den Bourbon Vanillenzucker locker unterheben.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech die Masse löffelweise auf das Blech geben aber etwas Abstand halten die Makronen laufen etwas aus , anschl. so weiter verfahren, bis die kompl. Masse verbraucht ist.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 15 Min. hell backen, die Backofentür mit einen Kochlöffel dazwischen offnen halten und weitere 35 Min. bei 100 Grad trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebäck : Cocosmakronen“