1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Cocosmakronen

Gebäck : Cocosmakronen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
4 Eiweiß etwas
250 g Cocosraspeln etwas
150 g brauner Zucker etwas
1 Pck. Bourbon Vanillenzucker etwas
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Eiweiß halbsteif schlagen, dann den braunen Zucker nach und nach dazu geben, die Cokosflocken , Zitronenschale und den Bourbon Vanillenzucker locker unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech die Masse löffelweise auf das Blech geben aber etwas Abstand halten die Makronen laufen etwas aus , anschl. so weiter verfahren, bis die kompl. Masse verbraucht ist.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 15 Min. hell backen, die Backofentür mit einen Kochlöffel dazwischen offnen halten und weitere 35 Min. bei 100 Grad trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Cocosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich