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Zwiebelgulasch mit Bohnen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren400 g
Butterschmalz2 EL
Schwein Gulasch800 g
Salz2 Pr
Cayennepfeffer2 Pr
Thymianblättchen2 EL
Fleischbrühe500 ml
Perlzwiebeln250 g
Butter1 EL
Honig3 EL
Weißwein200 ml
Knoblauchzehe1 Stk
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen auftauen lassen. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Fleischbrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.

    2.Perlzwiebeln inzwischen abziehen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Honig und Wein zugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Aufgetaute Bohnen zu- geben und aufkochen. Mehl und wenig kaltes Wasser glatt rühren und in das Gemüse rühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.

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    Rezept von Miez
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