Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schwein Gulasch | 800 g |
Salz | 2 Pr |
Cayennepfeffer | 2 Pr |
Thymianblรคttchen | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Perlzwiebeln | 250 g |
Butter | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen auftauen lassen. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian wรผrzen. Fleischbrรผhe zugieรen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
2.Perlzwiebeln inzwischen abziehen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Honig und Wein zugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Aufgetaute Bohnen zu- geben und aufkochen. Mehl und wenig kaltes Wasser glatt rรผhren und in das Gemรผse rรผhren. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.
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vom
Kommentare zu โZwiebelgulasch mit Bohnenโ