Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schwein Gulasch | 800 g |
Salz | 2 Pr |
Cayennepfeffer | 2 Pr |
Thymianblättchen | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Perlzwiebeln | 250 g |
Butter | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Weißwein | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen auftauen lassen. Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Fleischbrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
2.Perlzwiebeln inzwischen abziehen. Butter erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Honig und Wein zugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Aufgetaute Bohnen zu- geben und aufkochen. Mehl und wenig kaltes Wasser glatt rühren und in das Gemüse rühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Zwiebeln und Bohnen zum Gulasch geben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelgulasch mit Bohnen“