Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 g. |
Backpulver | 1 Msp. |
Zucker | 50 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 g. |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | 1 Teel. |
etwas Kakaopulver | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Eigelb zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig teilen, unter die eine Hälfte von dem Teig Milch und Kakaopulver unterrühren.
2.Aus dem Teig Herzen ausstechen, bei den dunklen Herzen, in der Mitte nochmal ein kleines Herz ausstechen, Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Herzen ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.
3.Die dunklen Herzen mit Puderzucker bestäuben, die hellen Herzen mit Nutella bestreichen, die dunklen Herzen auf die hellen Herzen kleben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schwarz - weiß - Herzen“