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Rotes Hähnchencurry mit Limettenblättern

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr
grĂĽne Bohnen150 gr
rote Paprika½
Kaffir Limettenblätter5
Lobo rote Currypaste1 EL
Knoblauchzehe1
kleine rote Thai Chilischote1
Limette1
FischsoĂźe2 EL
brauner Zucker1 TL
neutrales Ă–l1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch in sehr feine Streifen schneiden, Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange StĂĽcke schneiden, rote Paprika in ca. 2cm lange, feine Streifen schneiden, Limettenblätter in superfeine Streifen schneiden ( so dĂĽnn wie möglich), Knofi und Chili klein schneiden 2. Das Ă–l leicht erhitzen, die Currypaste dazu und leicht anschwitzen. 3. Flamme höher stellen, Fleisch, Knofi , Chili und Limettenblätter dazu, ca. 3-4 min braten 4. mit ca. 150-200 ml Wasser ablöschen, Bohnen zugeben und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen. 5. Paprika zugeben, mit FischsoĂźe, Zucker und Limettensaft abschmecken, noch ca. 3-4 min weiterköcheln lassen die kleingeschnittenen Limettenblätter werden mitgegessen! mit Reis servieren

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    Rezept von W****n
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