Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr |
grĂĽne Bohnen | 150 gr |
rote Paprika | ½ |
Kaffir Limettenblätter | 5 |
Lobo rote Currypaste | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Thai Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
FischsoĂźe | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
neutrales Ă–l | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hähnchenfleisch in sehr feine Streifen schneiden, Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, rote Paprika in ca. 2cm lange, feine Streifen schneiden, Limettenblätter in superfeine Streifen schneiden ( so dünn wie möglich), Knofi und Chili klein schneiden 2. Das Öl leicht erhitzen, die Currypaste dazu und leicht anschwitzen. 3. Flamme höher stellen, Fleisch, Knofi , Chili und Limettenblätter dazu, ca. 3-4 min braten 4. mit ca. 150-200 ml Wasser ablöschen, Bohnen zugeben und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen. 5. Paprika zugeben, mit Fischsoße, Zucker und Limettensaft abschmecken, noch ca. 3-4 min weiterköcheln lassen die kleingeschnittenen Limettenblätter werden mitgegessen! mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Rotes Hähnchencurry mit Limettenblättern“