Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule oder Schulter | 600 Gramm |
getrocknete Steinpilze | 40 Gramm |
zwei Handvoll Silberzwiebeln aus dem Glas | etwas |
trockener Weisswein | 1 dl |
halbfette Sahne | 2 ½ dl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
etwas Speisestรคrke | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Sonnenblumenรถl oder Bratbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rehfleisch klein schnetzeln, im Fett kurz anbraten. Herausnehmen und im heissen Fett die Silberzwiebeln und zuvor eingelegten und inzwischen abgetropften Steinpilze bei mittlerer Hitze braten, dann das Fleisch wieder dazu geben und umrรผhren. Salzen, pfeffern und die Sahne zugiessen. Bei schwacher Hitze kurz durchkochen, dann den Weisswein zugiessen und wiederum kurz kochen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verlรคngern. Jetzt mit etwas Speisestรคrke wenig eindicken und nach Geschmack mit Cayennepulver abschmecken. Dazu passen Rรถsti oder Spรคtzli am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โRehgeschnetzeltes an Steinpilz-Rahmsauceโ