1. Home
  2. Rezept
  3. Rehgeschnetzeltes an Steinpilz-Rahmsauce

Rehgeschnetzeltes an Steinpilz-Rahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule oder Schulter600 Gramm
getrocknete Steinpilze40 Gramm
zwei Handvoll Silberzwiebeln aus dem Glas etwas
trockener Weisswein1 dl
halbfette Sahne2 ½ dl
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
etwas Speisestรคrke etwas
Cayennepulver etwas
Sonnenblumenรถl oder Bratbutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rehfleisch klein schnetzeln, im Fett kurz anbraten. Herausnehmen und im heissen Fett die Silberzwiebeln und zuvor eingelegten und inzwischen abgetropften Steinpilze bei mittlerer Hitze braten, dann das Fleisch wieder dazu geben und umrรผhren. Salzen, pfeffern und die Sahne zugiessen. Bei schwacher Hitze kurz durchkochen, dann den Weisswein zugiessen und wiederum kurz kochen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verlรคngern. Jetzt mit etwas Speisestรคrke wenig eindicken und nach Geschmack mit Cayennepulver abschmecken. Dazu passen Rรถsti oder Spรคtzli am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehgeschnetzeltes an Steinpilz-Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich