Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 220 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 250 g |
Kakao | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Schokotropfen | 1 Päckchen |
gehackte Macadamianüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit zwei kleinen Löffeln Hüfchen auf ein Blech setzen und ca 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Gut auskühlen lassen. Tipp zum Verzieren: Weiße und dunkle Kouvertüre (am besten im Beutel) schmelzen lassen, eine Ecke des Beutels abschneiden und dann mit erst der einen Farbe Länsstreifen über die dicht auf ein Blech gesetzten Kekse ziehen und dann mit der anderen Kouvertüre quer. (siehe Foto)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Keks & Co: Schokokekse“