1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Schokokekse

Keks & Co: Schokokekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter220 g
Zucker100 g
Ei1
Mehl250 g
Kakao25 g
Salz1 Prise
Schokotropfen1 Päckchen
gehackte Macadamianüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit zwei kleinen Löffeln Hüfchen auf ein Blech setzen und ca 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Gut auskühlen lassen. Tipp zum Verzieren: Weiße und dunkle Kouvertüre (am besten im Beutel) schmelzen lassen, eine Ecke des Beutels abschneiden und dann mit erst der einen Farbe Länsstreifen über die dicht auf ein Blech gesetzten Kekse ziehen und dann mit der anderen Kouvertüre quer. (siehe Foto)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Schokokekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich