Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
KreuzkĂĽmmelsamen | 2 EL |
Fenchelsamen | 2 EL |
gelbe Senfkörner | 2 EL |
Bockshornkleesamen | 2 EL |
SchwarzkĂĽmmelsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und in einem luftdichten Behälter dunkel aufbewahren.
2.Verwendung: Die Mischung wird entweder zum Aromatisieren in Ă–l gebraten, ehe man die anderen Zutaten hineigibt oder in Butter gebraten und kurz vor dem servieren in ein Linsen- oder GemĂĽsegericht gerĂĽhrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „GEWÜRZMISCHUNG- "Panch Phoron"“