Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Spargelschalen | 1 ½ kg |
Zucchini | 1 |
Curry | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 3 TL |
รl | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelschalen bekommt man meist kostenfrei bei den Spargelhรคndlern, die geschรคlten Spargel anbieten. So kann man sich auch grรถรere Mengen Spargelwasser, z.B. zum Einfrieren, leisten ;-)
2.Spargelschalen in 2 Liter Wasser mit 2 Teelรถffel Salz und 3 Teelรถffel Zucker 20 Minuten kochen. abschรผtten , dabei das Wasser auffangen, der Rest ist Mรผll.
3.Zucchini waschen, kleinschneiden und in etwas รl anschmoren. Den Curry รผberstreuen und kurz mitrรถsten. Mit Mehl bestรคuben und nach und nach das Spargelwasser hinzugeben. Mit Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu โSpargelreste-Suppeโ