1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelreste-Suppe

Spargelreste-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser2 Liter
Spargelschalen1 ½ kg
Zucchini1
Curry1 EL
Mehl3 EL
Salz2 TL
Zucker3 TL
ร–l etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelschalen bekommt man meist kostenfrei bei den Spargelhรคndlern, die geschรคlten Spargel anbieten. So kann man sich auch grรถรŸere Mengen Spargelwasser, z.B. zum Einfrieren, leisten ;-)

    2.Spargelschalen in 2 Liter Wasser mit 2 Teelรถffel Salz und 3 Teelรถffel Zucker 20 Minuten kochen. abschรผtten , dabei das Wasser auffangen, der Rest ist Mรผll.

    3.Zucchini waschen, kleinschneiden und in etwas ร–l anschmoren. Den Curry รผberstreuen und kurz mitrรถsten. Mit Mehl bestรคuben und nach und nach das Spargelwasser hinzugeben. Mit Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelreste-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich