1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel fruchtig und saftig

Hähnchenschenkel fruchtig und saftig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aprikosenmarmelade2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen, trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Hähnchenschenkel darin ringsum kräftig anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen.

    2.Die Temperatur auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und einen Glasdeckel auf die Pfanne legen. Die Hähnchenschenkel sollten nicht zu stark braten, damit sie langsam bräunen und auch im Inneren gar werden. Hähnchenschenkel, je nach Größe, in ca. 20 Minuten unter mehrfachem Wenden fertig braten.

    3.Die Hähnchenschenkel mit Aprikosenmarmelade einstreichen und bei hoher Temperatur noch einmal kurz ringsum leicht anbraten. Dazu paßt sehr gut mein Risi - Bisi mit Schinken..........in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel fruchtig und saftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich