Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Salzwasser | 2 Liter |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Chilli con Cane | 2 Beutel |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Weißkohl waschen und den Strunk entfernen in einen Topf mit Salzwasser 20 min kochen, Kohlwasser (1/8 l) aufheben Blätter ablösen, Rippen flachschneiden
2.Pro Portion 4 Kohlblätter übereinander legen.Restlichen Kohl in feine Streifen schneiden
3.Öl ineiner Pfanne geben und darin das Hack anbraten 1/4 l Wasser zugießen und aufkochen lassen, Soße einrühren ( Cilli con Cane)und die Kohlstreifen 10 min darin mitkochen
4.Die Hackfleischmasse auf die Kohlblätter verteilen und als Päckchen zusammenfalten
5.Frühstückspeck-Scheiben um die Kohlwickel legen und in eine Auflaufform hinein geben 20 min garen aber zugedeckt danach nochmal 10 min bräunen lassen
6.jetzt den Creme fraich einrühren FERTIG
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vom
Kommentare zu „Teufels-Kohlwickel“