Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Salzwasser | 2 Liter |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Chilli con Cane | 2 Beutel |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Scheiben |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Weiรkohl waschen und den Strunk entfernen in einen Topf mit Salzwasser 20 min kochen, Kohlwasser (1/8 l) aufheben Blรคtter ablรถsen, Rippen flachschneiden
2.Pro Portion 4 Kohlblรคtter รผbereinander legen.Restlichen Kohl in feine Streifen schneiden
3.รl ineiner Pfanne geben und darin das Hack anbraten 1/4 l Wasser zugieรen und aufkochen lassen, Soรe einrรผhren ( Cilli con Cane)und die Kohlstreifen 10 min darin mitkochen
4.Die Hackfleischmasse auf die Kohlblรคtter verteilen und als Pรคckchen zusammenfalten
5.Frรผhstรผckspeck-Scheiben um die Kohlwickel legen und in eine Auflaufform hinein geben 20 min garen aber zugedeckt danach nochmal 10 min brรคunen lassen
6.jetzt den Creme fraich einrรผhren FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu โTeufels-Kohlwickelโ