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Teufels-Kohlwickel

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch1
Salzwasser2 Liter
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Wasser¼ Liter
Chilli con Cane2 Beutel
Frühstücksspeck12 Scheiben
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Weißkohl waschen und den Strunk entfernen in einen Topf mit Salzwasser 20 min kochen, Kohlwasser (1/8 l) aufheben Blätter ablösen, Rippen flachschneiden

    2.Pro Portion 4 Kohlblätter übereinander legen.Restlichen Kohl in feine Streifen schneiden

    3.Öl ineiner Pfanne geben und darin das Hack anbraten 1/4 l Wasser zugießen und aufkochen lassen, Soße einrühren ( Cilli con Cane)und die Kohlstreifen 10 min darin mitkochen

    4.Die Hackfleischmasse auf die Kohlblätter verteilen und als Päckchen zusammenfalten

    5.Frühstückspeck-Scheiben um die Kohlwickel legen und in eine Auflaufform hinein geben 20 min garen aber zugedeckt danach nochmal 10 min bräunen lassen

    6.jetzt den Creme fraich einrühren FERTIG

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    Rezept von Z****5
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