Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente frisch-halbieren | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Ententeile würzen und auf einem Gitterrost mit Fettfängerblech drunter (mit Wasser gefüllt) im Ofen bei 180°C (Umluft) 90-120 Min. (je nach Größe des Vogels) braten- ab und zu die Teile wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Ente“