1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier auf Bauernart

Spiegeleier auf Bauernart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Salami6 Scheiben
Schnittlauch½ Bund
Salz, schwarzer Pfeffer,Paprikapulver edelsüss etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pro Person eine kleine feuerfeste Form einfetten.

    2.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Form mit Salami auslegen und Schnittlauch darüberstreuen.

    3.Ei aufschlagen nd vorsichtig auf die Salami gleiten lassen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Butterflöckchen darauf verteilen

    4.Die Eier im Backofen auf der obersten Schiene ca. 5-7 Minuten stocken lassen. Die Spiegeleier werden in der Form serviert. Reichen Sie frisches Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier auf Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich