Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Salami | 6 Scheiben |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, schwarzer Pfeffer,Paprikapulver edelsรผss | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pro Person eine kleine feuerfeste Form einfetten.
2.Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Die Form mit Salami auslegen und Schnittlauch darรผberstreuen.
3.Ei aufschlagen nd vorsichtig auf die Salami gleiten lassen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Kleine Butterflรถckchen darauf verteilen
4.Die Eier im Backofen auf der obersten Schiene ca. 5-7 Minuten stocken lassen. Die Spiegeleier werden in der Form serviert. Reichen Sie frisches Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSpiegeleier auf Bauernartโ