Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Salami | 6 Scheiben |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, schwarzer Pfeffer,Paprikapulver edelsüss | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pro Person eine kleine feuerfeste Form einfetten.
2.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Form mit Salami auslegen und Schnittlauch darüberstreuen.
3.Ei aufschlagen nd vorsichtig auf die Salami gleiten lassen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Butterflöckchen darauf verteilen
4.Die Eier im Backofen auf der obersten Schiene ca. 5-7 Minuten stocken lassen. Die Spiegeleier werden in der Form serviert. Reichen Sie frisches Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Spiegeleier auf Bauernart“