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Rindvieh unter der Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons100 g
zwei Pilze fรผr die Garnitur beiseite legen. Rest in kleinste Wรผrfelchen schneiden etwas
Laugenbrรถtchen, klein gewรผrfelt50 g
Butter1 TL
Weisswein1 dl
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatpulver1 Prise
Paniermehl1 EL
Ei1
Schnittlauch in feinen Rรถlleliยฝ Bund
Rindsfilet ร  150 gr.4
Olivenรถl2 EL
Gewรผrzschinken4 Tranchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Laugenbrotwรผrfelchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rรถsten. In eine Schรผssel geben.

    2.Pilze in Butter nur kurz andรผnsten. Mit Wein ablรถschen, aufkochen und alles zum Brot geben. Gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Masse abkรผhlen lassen. Sie soll eine eher feste Konsistenz haben. Sonst etwas Paniermehl beigeben. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Ei trennen. Eigelb und Schnittlauch zur Pilzmasse geben und alles mischen. Eiweiss steif schlagen und darunter heben.

    4.Filets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im ร–l auf jeder Seite 2 1/2 Minuten anbraten. In eine ofenfeste Form legen. Mit je 1 Schinkentranche belegen. Je 1/4 der Pilzmasse darauf geben.

    5.Beiseite gestellte Pilze halbieren und als Garnitur auf die Pilzmasse legen.

    6.Filets im Ofen 5โ€“6 Minuten รผberbacken. Sofort servieren. En guete!

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