1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitten

Sacherschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 g
Zucker300 g
Eier6 Stk.
Rum2 EL
gemal. Nรผsse nach Wahl150 g
gemal. Mandeln150 g
Schokoraspeln100 g
Mehl150 g
Backpulver1 Pรคckchen
zum Bestreichen: etwas
Aprikosenmarmelade etwas
fรผr die Glasur: etwas
2 P. Schokoglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren. Zucker einrieseln lassen. Eier nach und nach zugeben. Nรผsse, Mandeln und Schokolade vermischen und dazurรผhren. Rum dazugeben. Mehl und Backpulver vermischt dazugeben. Ein Backblech einfetten, den Teig daraufstreichen und 30-40 Min. bei 175 Grad backen. Den erkalteten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die zerlaufene Glasur darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSacherschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich