Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabatta | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 30 Gramm |
Tomatenketchup | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 25 Gramm |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 0,30 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Lachs Konserve in Öl abgetropft | 75 Gramm |
Bierwurst | 3 Scheiben |
Käse | 1 ½ Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen
2.1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrötchen streichen
3.Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Käsescheibe legen
4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen
5.Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrötchen auf den schon weichen Käse setzen, andrücken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen
6.Den Burger aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit den Händen genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Burger: Mini-Pizza mit Deckel“