Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ciabatta | 3 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 30 Gramm |
Tomatenketchup | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 25 Gramm |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 0,30 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Lachs Konserve in รl abgetropft | 75 Gramm |
Bierwurst | 3 Scheiben |
Kรคse | 1 ½ Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen
2.1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrรถtchen streichen
3.Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Kรคsescheibe legen
4.In vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC ca. 15 Minuten backen
5.Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrรถtchen auf den schon weichen Kรคse setzen, andrรผcken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen
6.Den Burger aus den Ofen nehmen, abkรผhlen lassen und mit den Hรคnden genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โBurger: Mini-Pizza mit Deckelโ