Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i.feine Ringe | 2 Stangen |
Butter | 60 gr |
Muskatkürbis i.kl Würfel | 500 gr |
mehlige Kartoffeln i.kl Würfel | 300 gr |
Milch | 1 Liter |
Wassr | 1 Liter |
Meersalz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Crème fraîche | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch in Butter glasig dünsten.Kürbis+ Kartoffeln zugeben.Mit Milch+Wasser auffüllen,würzen.Bei mittler Hitze 30 Min. kochen lassen. Dann Suppe pürieren.Creme fraiche unterrühren+ serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“