Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Milch | ½ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden, anderes Gemüse grob raspeln o. würfeln, Butter erhitzen Lauch u. Möhren andünsten, Kürbis u. Kartoffeln dazugeben. Milch u. Brühe angießen, würzen, ca. 20-25 min Köcheln. Suppe pürieren, mit Muskat u. Crème frâiche abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Lauch“