1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocrossies

Schokocrossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes140 g
gemahlene Mandeln100 g
Tafeln Zartbitterschokolade2
Tafeln Vollmilchschokolade2
Zucker2 TL
Vanillezucker2 TL
Palmin2 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes, Mandeln, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

    2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nebenher in einem Topf die Palminstücke schmelzen.

    3.Alles zusammen gut durchmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder eine große Platte kleine Häufchen setzen. Das Ganze am besten über Nacht in den Kühlschrank. Generell kühl aufbewahren.

    4.Tipp: Je besser die Schokolade, desto besser der Geschmack! Und ich mache gleich immer die doppelte Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich