Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cornflakes | 140 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Tafeln Zartbitterschokolade | 2 |
Tafeln Vollmilchschokolade | 2 |
Zucker | 2 TL |
Vanillezucker | 2 TL |
Palmin | 2 Stรผcke |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate40 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate40 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornflakes, Mandeln, Zucker und Vanillezucker in einer Schรผssel mischen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nebenher in einem Topf die Palminstรผcke schmelzen.
3.Alles zusammen gut durchmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder eine groรe Platte kleine Hรคufchen setzen. Das Ganze am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank. Generell kรผhl aufbewahren.
4.Tipp: Je besser die Schokolade, desto besser der Geschmack! Und ich mache gleich immer die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu โSchokocrossiesโ