Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 140 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Tafeln Zartbitterschokolade | 2 |
Tafeln Vollmilchschokolade | 2 |
Zucker | 2 TL |
Vanillezucker | 2 TL |
Palmin | 2 Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornflakes, Mandeln, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nebenher in einem Topf die Palminstücke schmelzen.
3.Alles zusammen gut durchmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder eine große Platte kleine Häufchen setzen. Das Ganze am besten über Nacht in den Kühlschrank. Generell kühl aufbewahren.
4.Tipp: Je besser die Schokolade, desto besser der Geschmack! Und ich mache gleich immer die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“