Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Kuvertüre Vollmilch | 150 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Butter | 50 g |
geraspelte weiße Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüren gemeinsam im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen. Beides gut miteinander vermischen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen kassen
2.Am nächsten Tag die Schokomasse erwärmen. Butter hinzugeben gut vermischen
3.Masse in einen Spritzbeutel geben, in kleine Papierförmchen spritzen, auskühlen lassen. Die Pralinen mit der weißen geraspelten Schokolade dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Schokopralinen“