Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 1 Tasse |
Zucker | 125 Tasse |
Salz | ½ Teelöffel |
Mehl | 625 Gramm |
Nuesse gemahlt fein | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mixe alles zusammen mit der Hand. Kuehle im Kuehlschrank fuer 1 Stunde oder mehr. Rolle aus auf einer Mehlflaeche zu 1 cm dicken Teig. Steche aus mit Plaetzchenschneider.. Bake auf niederer Hitze, die muessen langsam gebacken werden. Backe fuer 20-25 Minuten. Macht so 70 Kekse.
2.Vorheize Ofen auf niederer Hitze 120-130C. Backblech nicht fetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Nusskekse“