Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trüffel frisch --Sommer o. Wintertrüffel ist eine Preisfrage | 30 g |
Champion | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl-Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Trüffel ganz vorsichtig abreiben und in winzig kleine Stücke schneiden - am besten mit dem Hobel und dann nochmal hacken.Für die Garnitur einige Scheiben auf die Seite legen. Die Champion ebenfalls putzen und fein hacken,sollten ähnlich groß sein wie die Trüffel und in Olivenöl andünsten,die Trüffel dazu geben und eine weile köcheln lassen,die Masse mit Salz-Pfeffer abschmecken und darauf achten,dass alles gut mit Olivenöl bedeckt ist,wenn die Trüffel leicht angeköchelt sind kommt die Sahne dazu--jetzt nicht mehr kochen nur noch warm halten,damit die Sahne nicht gerinnt. Die Pasta ( egal welche ) die inzwischen gekocht wurde auf einem heißen Teller anrichten die Trüffelsoße darüber und mit dem Trüffel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit frischen Trüffeln“