Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schweinsbratwurst grob- oeffne die Haut und nehme das Fleisch raus | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Zwiebel gross - gehackt | 1 |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Wasser | 120 ml |
Essig | 60 ml |
Zucker braun dunkel | 45 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mixe mit der Hand die ersten 4 Zutaten sehr gut zusammen, mache 6 Hamburgers Patties. Braune diese an beiden Seiten in einer Pfanne, ohne Fett braten.Danach gebe Zwiebel zu dern Hamburger in die Pfanne. Mixe alle anderen Zutaten in einer Tasse, und riesel ueber die Hamburgers und Zwiebeln. Deckel auf die Pfanne, und bringe zum kochen, Hitze nieder drehen, koechel fuer 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse“