1. Home
  2. Rezept
  3. Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse

Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Schweinsbratwurst grob- oeffne die Haut und nehme das Fleisch raus250 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz Teelöffel
Zwiebel gross - gehackt1
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Wasser120 ml
Essig60 ml
Zucker braun dunkel45 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mixe mit der Hand die ersten 4 Zutaten sehr gut zusammen, mache 6 Hamburgers Patties. Braune diese an beiden Seiten in einer Pfanne, ohne Fett braten.Danach gebe Zwiebel zu dern Hamburger in die Pfanne. Mixe alle anderen Zutaten in einer Tasse, und riesel ueber die Hamburgers und Zwiebeln. Deckel auf die Pfanne, und bringe zum kochen, Hitze nieder drehen, koechel fuer 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich