Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gutes Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl auf einen Teller geben,dann sehr fein gehackten Knoblauch dazu und Fleur de Sel darüber streuen. Baguette in Scheiben schneiden und diese dann in das Öl tunken. Hab es im Urlaub in Portugal gegessen,schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Dip“