Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Pflaumenlikör | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Sahnesteif | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflaumenlikör erhitzen aber nicht kochen!!!!! Sahne mit etwas Zucker schlagen bis sie steif ist.
2.Nun den heißen Pflaumenlikör (ca. 2-4 cl) in ein Likörglas (sollte hoch sein und keinen allzu großen Durchmesser haben) geben.
3.Sahne darauf geben bis knapp unter den Rand.
4.Mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
5.Prosit !!!! Aber Achtung: Nicht die Lippen und die Zunge verbrennen!!!!!
6.Mit Sahne aus dem Spender geht es besonders gut. Man kann den Pflaumenlikör auch mit den typischen Glühweingewürzen noch etwas aufpeppen. Evtl. noch ein kleines Rührstäbchen dazu reichen - schmeckt nämlich genial wenn sich der Likör und die Sahne vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „HEISSE WITWE“