Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln rot | 300 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomaten | 100 g |
Entrecote Steaks | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rundes, helles Landbrot (ca. 250 g) | 1 Stk. |
Rauke | 50 g |
Hรผttenkรคse | 75 g |
Basilikum-Pesto (aus dem Glas) | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rote Zwiebeln halbieren und in dรผnne Halbringe schneiden. In einer Pfanne drei bis vier Esslรถffel Olivenรถl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze fรผnf bis zehn Minuten braten, anschlieรend warm halten. Tomaten parallel zum Stielansatz in Scheiben schneiden. Entrecote-Steaks leicht plattieren, salzen und pfeffern.
2.Zwei Esslรถffel Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite zwei bis drei Minuten braten. Dann in Alufolie gewickelt sechs Minuten ruhen lassen. Das Landbrot waagerecht dritteln (die mittlere Scheibe anderweitig verwenden). Die Schnittflรคchen der oberen und unteren Scheibe in einer Steakpfanne je drei Minuten rรถsten. Untere Brothรคlfte zuerst mit den Tomaten, dann mit den Zwiebeln und den Steaks belegen. Rauke, Hรผttenkรคse und Basilikum Pesto (Glas) darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Obere Brothรคlfte darauf legen und leicht andrรผcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
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