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Entrecote-Burger mit Schmelzzwiebeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln rot300 g
Olivenรถl6 EL
Tomaten100 g
Entrecote Steaks2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rundes, helles Landbrot (ca. 250 g)1 Stk.
Rauke50 g
Hรผttenkรคse75 g
Basilikum-Pesto (aus dem Glas)2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Zwiebeln halbieren und in dรผnne Halbringe schneiden. In einer Pfanne drei bis vier Esslรถffel Olivenรถl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze fรผnf bis zehn Minuten braten, anschlieรŸend warm halten. Tomaten parallel zum Stielansatz in Scheiben schneiden. Entrecote-Steaks leicht plattieren, salzen und pfeffern.

    2.Zwei Esslรถffel Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite zwei bis drei Minuten braten. Dann in Alufolie gewickelt sechs Minuten ruhen lassen. Das Landbrot waagerecht dritteln (die mittlere Scheibe anderweitig verwenden). Die Schnittflรคchen der oberen und unteren Scheibe in einer Steakpfanne je drei Minuten rรถsten. Untere Brothรคlfte zuerst mit den Tomaten, dann mit den Zwiebeln und den Steaks belegen. Rauke, Hรผttenkรคse und Basilikum Pesto (Glas) darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Obere Brothรคlfte darauf legen und leicht andrรผcken.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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