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Hessische Küche – Frankforder Toast „HaWei“

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste2 Paar
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert8 Scheiben
Emmentaler Vollfettstufe Schmelzkäse8 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
Butter20 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Würstchen in die kochende Fleischbrühe legen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Während die Würstchen warm werden das Brot toasten, leicht abkühlen lassen und mit Butter bestreichen.

    3.Wenn die Würstchen warm sind aufschneiden, halbieren und auf den Toasts verteilen. Je Toast mit 2 Scheiben Käse bedecken und den Schinkenspeck über Kreuz darüber legen.

    4.Auf der Grillstufe im Backofen oder bei starker Oberhitze ca. 200 Grad überbacken. Bei uns wird die Fleischbrühe heiß in Tonbechern dazu serviert.

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    Rezept von i****h
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