Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 2 Paar |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 8 Scheiben |
Emmentaler Vollfettstufe Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 Gramm |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen in die kochende Fleischbrühe legen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Während die Würstchen warm werden das Brot toasten, leicht abkühlen lassen und mit Butter bestreichen.
3.Wenn die Würstchen warm sind aufschneiden, halbieren und auf den Toasts verteilen. Je Toast mit 2 Scheiben Käse bedecken und den Schinkenspeck über Kreuz darüber legen.
4.Auf der Grillstufe im Backofen oder bei starker Oberhitze ca. 200 Grad überbacken. Bei uns wird die Fleischbrühe heiß in Tonbechern dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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