Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hechtfilet | 300 Gramm |
Zanderfilet | 300 Gramm |
Welsfilet | 300 Gramm |
mehlige Erdäpfel | 900 Gramm |
glattes Mehl | 6 EL (gestrichen) |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filets in 4cm Würfel schneiten, salzen,pfeffern und mit Zironensaft würzen. Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken mit Mehl den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen, die Fischstücke mit der Erdäpfelmasse drücken so das ca. eine 1/2 cm dicke SChicht haften bleibt, Filets in Öl braten und auf einen Küchenpapierabtropfen lassen.
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vom
Kommentare zu „Zander-Hecht-Wels in Erdäpfelkruste“