Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Brotmischung - 500 g | ½ Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 große |
gewürfelter Speck | 175 gr. |
Bratwürste | 4 große |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Brotmischung nach Packungsanweisung herstellen.
2.Den Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In einer trockenen Pfanne den Speck auslassen, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und anrösten.
3.Backofen auf 200 Gad vorheizen. Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Den Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in vier gleich große Quadrate ausrollen. Auf jedes Teigstück 1/4 der Speck-Zwiebelmischung geben, eine Bratwurst darauf legen, den Teig darüber zusammen rollen und fest an den Enden zusammen drücken.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Würste darauf setzen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Sehr heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Würstchen im Brotteig“