1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Brotteig

Würstchen im Brotteig

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Brotmischung - 500 g½ Packung
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 große
gewürfelter Speck175 gr.
Bratwürste4 große
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brotmischung nach Packungsanweisung herstellen.

    2.Den Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In einer trockenen Pfanne den Speck auslassen, Knoblauch und Zwiebel dazu geben und anrösten.

    3.Backofen auf 200 Gad vorheizen. Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Den Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in vier gleich große Quadrate ausrollen. Auf jedes Teigstück 1/4 der Speck-Zwiebelmischung geben, eine Bratwurst darauf legen, den Teig darüber zusammen rollen und fest an den Enden zusammen drücken.

    4.Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Würste darauf setzen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Sehr heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Brotteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich