1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne aus dem Wok

Nudelpfanne aus dem Wok

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchengeschnetzeltes500 g
Chinakohl1 kleiner
Gemรผsezwiebel1
Mรถhren150 g
Mungobohnensprossen frisch100 g
Woknudeln200 g
Cashewkerne ungesalzen150 g
Ei1
Mehl2 EL
Milch50 ml
Erdnussรถl2 EL
SojasoรŸe dunkel etwas
Ketchup Manis etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hรคhnchengeschnetzeltes in reichlich Sojasosse ca. 1 Stunde marinieren. Wรคhrenddessen die Cashewkerne ohne Fett goldbraun rรถsten. Den Chinakohl und die Mรถhren in feine Streifen schneiden, die Gemรผsezwiebel hรคuten, vierteln und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Aus Ei, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig rรผhren, mit Salz wรผrzen und 2 dรผnne Pfannkuchen backen. Diese rollen und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Erdnussรถl im Wok erhitzen und das Fleisch braten. Zur Seite schieben, Zwiebeln und Mรถhren in das Bratfett geben und bissfest garen. Mit Sojasosse und Ketchup Manis (Dosierung nach Geschmack, meine Kids mรถgen es eher sรผรŸ) ablรถschen und den Chinakohl zugeben. Die nach Packungsanleitung zubereiteten Woknudeln und die Sprossen unterheben. Nochmals mit Sojasosse und Ketchup Manis abschmecken. Gerรถstete Cashewkerne und Pfannkuchenstreifen darรผber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelpfanne aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich