Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchengeschnetzeltes | 500 g |
Chinakohl | 1 kleiner |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Mรถhren | 150 g |
Mungobohnensprossen frisch | 100 g |
Woknudeln | 200 g |
Cashewkerne ungesalzen | 150 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 50 ml |
Erdnussรถl | 2 EL |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Ketchup Manis | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Hรคhnchengeschnetzeltes in reichlich Sojasosse ca. 1 Stunde marinieren. Wรคhrenddessen die Cashewkerne ohne Fett goldbraun rรถsten. Den Chinakohl und die Mรถhren in feine Streifen schneiden, die Gemรผsezwiebel hรคuten, vierteln und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Aus Ei, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig rรผhren, mit Salz wรผrzen und 2 dรผnne Pfannkuchen backen. Diese rollen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Erdnussรถl im Wok erhitzen und das Fleisch braten. Zur Seite schieben, Zwiebeln und Mรถhren in das Bratfett geben und bissfest garen. Mit Sojasosse und Ketchup Manis (Dosierung nach Geschmack, meine Kids mรถgen es eher sรผร) ablรถschen und den Chinakohl zugeben. Die nach Packungsanleitung zubereiteten Woknudeln und die Sprossen unterheben. Nochmals mit Sojasosse und Ketchup Manis abschmecken. Gerรถstete Cashewkerne und Pfannkuchenstreifen darรผber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โNudelpfanne aus dem Wokโ