Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Früchte | 400 g |
Puderzucker | 50 g |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Limette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe gesäuberten Früchte im Mixer pürieren.
2.Die Orange, Zitrone und Limette pressen und den Saft gemeinsam mit dem Zucker zu den pürierten Früchten hinzugeben.
3.Alles gut vermischen und in eine Eismaschine geben. Wer keine Eismaschine besitzt: Fruchtmasse in eine Schüssel geben und ins Eisfach stellen. Alle halbe Stunde die angefrorene Ober- und Randschicht mit einer Gabel abkratzen und leicht unterrühren. Das ganze solange wiederholen, bis eine feste Masse entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Fruchtsorbet“