Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Grieร | 40 g |
Speisestรคrke | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
etwas Mehl | etwas |
Rucola | 50 g |
Walnusskerne | 50 g |
Butter | 2 Eรl. |
Trรผffelpesto [ gibts bei Rewe "Feine Welt] | 1 Glas |
Schlagsahne | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, schรคlen und heiร durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Grieร unterrรผhren, etwas abkรผhlen lassen. Stรคrke und Eigelb unterrรผhren und ganz abkรผhlen lassen.
2.Kartoffelteig auf leicht bemehlter Arbeitsflรคche zu Rollen formen, ca 2 cm lange Stรผcke abschneiden und mit einer Gabel eindrรผcken.
3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Gnocchi darin portionsweise gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausheben und abtropfen lassen.
4.Rucola putzen und waschen. Walnรผsse grob hacken und bis auf 1 Eรl. in der heiรen Butter anrรถsten. Gnocchi in der Nussbutter schwenken, herausnehmen.
5.Pesto und Sahne in der Pfanne unter Rรผhren erhitzen, abschmecken. Die Gnocchi anrichten, Soรe darรผber und mit den restl. Walnรผssen und Rucola bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โVegetarisch : Walnuss-Gnocchi mit Pestosahneโ