1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Walnuss-Gnocchi mit Pestosahne

Vegetarisch : Walnuss-Gnocchi mit Pestosahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
GrieรŸ40 g
Speisestรคrke30 g
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb2
etwas Mehl etwas
Rucola50 g
Walnusskerne50 g
Butter2 EรŸl.
Trรผffelpesto [ gibts bei Rewe "Feine Welt]1 Glas
Schlagsahne150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, schรคlen und heiรŸ durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, GrieรŸ unterrรผhren, etwas abkรผhlen lassen. Stรคrke und Eigelb unterrรผhren und ganz abkรผhlen lassen.

    2.Kartoffelteig auf leicht bemehlter Arbeitsflรคche zu Rollen formen, ca 2 cm lange Stรผcke abschneiden und mit einer Gabel eindrรผcken.

    3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Gnocchi darin portionsweise gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausheben und abtropfen lassen.

    4.Rucola putzen und waschen. Walnรผsse grob hacken und bis auf 1 EรŸl. in der heiรŸen Butter anrรถsten. Gnocchi in der Nussbutter schwenken, herausnehmen.

    5.Pesto und Sahne in der Pfanne unter Rรผhren erhitzen, abschmecken. Die Gnocchi anrichten, SoรŸe darรผber und mit den restl. Walnรผssen und Rucola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch : Walnuss-Gnocchi mit Pestosahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich