1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerippchen in Schwarzbier

Schweinerippchen in Schwarzbier

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen gr.
Zwiebeln frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Schwarzbier½ lt.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian frisch etwas
Salzgemüse s.anderes Rezept im KB1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rippchen in Wasser mit der zugabe vom Salzgemüse ca.45 min köcheln lassen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen mit dem Pfeffer würzen. Zwiebel+Knobi und Thymian in eine Offenfeste Form legen die Rippchen dazugeben mit etwas von dem Sud auffüllen,bei 200° 30-40 min garen jetzt das Bier zugeben und bei 150°weitergaren,

    2.bis der Sud engedickt ist.Dazu Bratkartoffeln und ein gekühltes Schwarzbier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippchen in Schwarzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich