Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen | gr. |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Schwarzbier | ½ lt. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salzgemรผse s.anderes Rezept im KB | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rippchen in Wasser mit der zugabe vom Salzgemรผse ca.45 min kรถcheln lassen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen mit dem Pfeffer wรผrzen. Zwiebel+Knobi und Thymian in eine Offenfeste Form legen die Rippchen dazugeben mit etwas von dem Sud auffรผllen,bei 200ยฐ 30-40 min garen jetzt das Bier zugeben und bei 150ยฐweitergaren,
2.bis der Sud engedickt ist.Dazu Bratkartoffeln und ein gekรผhltes Schwarzbier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โSchweinerippchen in Schwarzbierโ