Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen | gr. |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Schwarzbier | ½ lt. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salzgemüse s.anderes Rezept im KB | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rippchen in Wasser mit der zugabe vom Salzgemüse ca.45 min köcheln lassen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen mit dem Pfeffer würzen. Zwiebel+Knobi und Thymian in eine Offenfeste Form legen die Rippchen dazugeben mit etwas von dem Sud auffüllen,bei 200° 30-40 min garen jetzt das Bier zugeben und bei 150°weitergaren,
2.bis der Sud engedickt ist.Dazu Bratkartoffeln und ein gekühltes Schwarzbier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Schweinerippchen in Schwarzbier“