Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Kondensmilch 10 % Fett | 175 ml |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kokosraspel dazu geben und gut mit der Butter verrühren.
2.Kondensmilch und 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben (die Masse soll leicht rosa werde). 10 Min. unter ständigem rühren leicht köcheln lassen.
3.Topf zu Seite stellen und den Inhalt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
4.Die Masse zu Riegeln formen und in gleichgroße Stücke schneiden.
5.Man kann die Lebensmittelfarbe auch weg lassen...oder aber man teilt die Masse bei Schritt 2 und färbt nur eine Hälfte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Kokosschnitten“