1. Home
  2. Rezept
  3. Typisch Bergisch - Kartoffelküchlein an Brot mit Rübenkraut

Typisch Bergisch - Kartoffelküchlein an Brot mit Rübenkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelküchlein: etwas
Kartoffeln8 Stk.
Mehl2 EL
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Beilage: etwas
Schwarzbrot4 Scheibe
Butter1 TL
Rübenkraut1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Kartoffelküchlein die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Mehl und Ei dazugeben und verrühren, mit Salz abschmecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Küchlein darin von beiden Seiten backen.

    2.Anrichten: Kartoffelküchlein auf die Teller geben, Schwarzbrot dazu legen, die Butter dekorativ an den Rand geben, das Rübenkraut in Extra-Schälchen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Typisch Bergisch - Kartoffelküchlein an Brot mit Rübenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich