Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Ananassaft | 100 ml |
Kokoschips | 2 EL |
Baby Ananas | 1 |
rote Covktailkirschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft gut verrühren. Die Kokosachips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Ananas in Spalten schneiden. Creme in Dessertschälchen füllen, mit Ananasspalten, Kokoschips und Cocktailkirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokos- Creme“