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Pinoli-Kipferl (Kipferl mit Pinienkernen)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Eiweiß3
Zucker150 g
Zitronensaft1 TL
Mandeln gemahlen150 g
Pinienkerne gehackt80 g
Butter oder Margarine zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen.Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen.Zitronensaft,Mandeln und Pinienkerne unterheben.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit einer einer grossen glatten Tülle füllen.Backblech einfetten.Darauf 5 cm lange Kipferl spritzen.Zwischen den Kipferln Abstand lassen.Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit.14 Minuten./180 Grad.

    3.Kipferl auf einen Kuchendraht legen und abkühlen lassen.Ergibt 35 Stück. Tipp:die Kipferl könnt Ihr auch mit einem oder mit beiden Enden in etwas zerlassene Schokolade tauchen.

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    Rezept von S****s
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