1. Home
  2. Rezept
  3. Pinoli-Kipferl (Kipferl mit Pinienkernen)

Pinoli-Kipferl (Kipferl mit Pinienkernen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 35 Personen
EiweiรŸ3
Zucker150 g
Zitronensaft1 TL
Mandeln gemahlen150 g
Pinienkerne gehackt80 g
Butter oder Margarine zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.EiweiรŸ steif schlagen.Zucker unter stรคndigem Schlagen einrieseln lassen.Zitronensaft,Mandeln und Pinienkerne unterheben.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit einer einer grossen glatten Tรผlle fรผllen.Backblech einfetten.Darauf 5 cm lange Kipferl spritzen.Zwischen den Kipferln Abstand lassen.Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit.14 Minuten./180 Grad.

    3.Kipferl auf einen Kuchendraht legen und abkรผhlen lassen.Ergibt 35 Stรผck. Tipp:die Kipferl kรถnnt Ihr auch mit einem oder mit beiden Enden in etwas zerlassene Schokolade tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinoli-Kipferl (Kipferl mit Pinienkernen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich