Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 750 g |
Salz | 1 TL gehäuft |
Hefe frisch | 1 Würfel |
Zucker | ½ TL |
Öl | 1 TL |
Milch lauwarm | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Hefe, Zucker und Milch verrühren.
2.2. MIt Mehl und Salz mischen und mit einem Teigschaber ca. 1 min schlagen.
3.3. Zugedeckt ca 30-40 min gehen lassen. In der Zeit eine Kastenform ölen und den Ofen auf 220°C vorheizen.
4.4. Den Teig in die Kastenform füllen und nochmal ca. 30 min gehen lassen. Danach das Brot erst 15 min backen, dann den Ofen auf 180°C runterschalten und ca. 30-35 min fertig backen.
5.Das fertige Brot ist perfekt für italienische Tramezzini. Eventuell hierfür die Rinde abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Tramezzinibrot“