Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen und grüne Brechbohnen | kleine Dose |
mittelgroße Tomaten | 4 |
Gouda | 150 gr |
Pfeffer, Bohnenkraut, Muskat und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgetropften Bohnen in einer Pfanne in heißer Butter schwenken. Mit Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Bohnen legen und mit Oregano bestreuen.Käse in Würfel schneiden und obenauf legen. Bei geschlossenem Deckel 5- 10 Min. schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Tomatenpfanne“