Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Öl | etwas |
frischen Spinat | 500 g |
Knobizehen - gepresst | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine große Stielkasserole leicht einölen und erhitzen. Spinat unter Rühren 2 – 3 min. sautieren. Knoblauch unterheben und weitere 2 – 3 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Passt besonders gut zu asiatischen Wok-Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Sautierter Spinat mit Knoblauch“