Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Becher Joghurt | 2 kl. |
Lauchzwiebel | 1 kl. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfefer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend die in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebel, den gepressten Knoblauch und die Gewürze zufügen. Etwas durchziehen lassen und zu den Hackfleischbällchen servieren! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Soßen: Joghurtsoße für Syrische Hackfleischbällchen“