1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Joghurtsoße für Syrische Hackfleischbällchen

Soßen: Joghurtsoße für Syrische Hackfleischbällchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Becher Joghurt2 kl.
Lauchzwiebel1 kl.
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfefer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Joghurt zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend die in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebel, den gepressten Knoblauch und die Gewürze zufügen. Etwas durchziehen lassen und zu den Hackfleischbällchen servieren! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Joghurtsoße für Syrische Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich