Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8 Eier ca.7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen. Zwiebel schälen und fein reiben. Mit Hack, 6 EL Paniermehl und 2 Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gekochte Eier dünn mit der Hackmasse umhüllen und gut andrücken. Eier in Paniermehl wenden. Öl in einer Fritteuse oder in einem Topf erhitzen, je 3 Eier ca. 6 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Schottische Eier im Hackmantel“