1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier im Hackmantel

Schottische Eier im Hackmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier10 kl.
Zwiebel1 kl.
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer,EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Fett zum Frittieren etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.8 Eier ca.7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen. Zwiebel schรคlen und fein reiben. Mit Hack, 6 EL Paniermehl und 2 Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Gekochte Eier dรผnn mit der Hackmasse umhรผllen und gut andrรผcken. Eier in Paniermehl wenden. ร–l in einer Fritteuse oder in einem Topf erhitzen, je 3 Eier ca. 6 Minuten frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchottische Eier im Hackmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich