Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 10 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer,Edelsรผร-Paprika | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8 Eier ca.7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen. Zwiebel schรคlen und fein reiben. Mit Hack, 6 EL Paniermehl und 2 Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Gekochte Eier dรผnn mit der Hackmasse umhรผllen und gut andrรผcken. Eier in Paniermehl wenden. รl in einer Fritteuse oder in einem Topf erhitzen, je 3 Eier ca. 6 Minuten frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โSchottische Eier im Hackmantelโ